※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
お出かけ

子供がポケモンが好きで、夏休みにポケモンセンターへ行きたいそうなの…

子供がポケモンが好きで、夏休みにポケモンセンターへ行きたいそうなので、池袋のポケモンセンターへ行こうと思うんですが、公式サイトにもしその日整理券が必要ならばどうすればいいとか書かれてますよね?
ポケモンセンター初めてで、実際行った方どの位の時間で入れた、どの位の金額を使った等教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

✩sea✩

整理券配布でどうしたらいいとかは、書かれていないと思います💦
あまり気にして行ったことないのですが…
使った金額は、その時により様々なのですが、だいたいは1万円くらいです!
池袋で整理券配布になった日に行ったことはないのですが、先週土日に行った方をXで見たのですが、「ポケセン入れなかった!甘く見てた!」と言っていたので、早く行かないと…かも知れません💦
横浜にGWに行った時は、14時頃に行って、1時間くらい待ったら入れました!