家事・料理 幼稚園のお弁当に冷食のナポリタン入れた事ある方、ナポリタン以外にお… 幼稚園のお弁当に冷食のナポリタン入れた事ある方、ナポリタン以外におかずって何入れてますか❓😊 マ・マーのナポリタンで、1パックは80gと書いてありますが足りるのでしょうか?😅 隙間埋めで入れた事はあるのですがパスタをメインで入れるのは初めてで😂 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 幼稚園 お弁当 おかず はじめてのママリ🔰 コメント アーニー 冷凍ではないですが、パスタメインにしたときには、ゆでたまごとフルーツを入れてあげました。 1月18日 アーニー 写真ありました❗️ 1月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊 うちもフルーツとポテトくらい入れようと思います😊 ありがとうございました❣️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アーニー
写真ありました❗️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊
うちもフルーツとポテトくらい入れようと思います😊
ありがとうございました❣️