※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
子育て・グッズ

1回のおしっこの量が多い時があり、よくおむつから漏れます😭1回の吸収が多いおむつって何かわかる方いらっしゃいますか😭?

1回のおしっこの量が多い時があり、よくおむつから漏れます😭
1回の吸収が多いおむつって何かわかる方いらっしゃいますか😭?

コメント

ママリ

オムツのサイズアップしたら大きいですか?
吸収量は他のメーカーにしても変わらない気がします🥺
睡眠用のやつならたくさん吸収すると思いますがコスパは悪いですね😱(笑)

• りえ

りえ

今14キロでLからビッグに先々月あたりから変えても漏れてしまって😭
    吸収量変わらないですかね😭

• 1月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😢
    体型に合う合わないで漏れたり、動いてる間にオムツがズレたりとかもあるかもですね😱
    なんのオムツ使ってますか?
    娘はムーニー使ってますが、漏れたことないです!
    夜寝てから朝まで、夜中にしてるのと朝一でたくさんするので結構ダボダボ?めになってしまいますが、全然大丈夫でした!

• 1月18日
ゴルゴンゾーラ

うちは男の子ですが…
おしっこ量多いのですが、グーン、メリーズ、マミーポコ、ゲンキどれも漏れました😂
パンパースは絶対漏れないとは言えませんが、今まで使ったどのおむつよりも漏れにくいと感じてます!

• りえ

りえ

確かにパンパースはメリーズとかよりお腹のところがハイウエストみたいですよね🤔
    ありがとうございます!

• 1月18日