子育て・グッズ 最近、寒くなってきたので、夜寝る時の事についてアドバイスいただけた… いつもお世話になります。 最近、寒くなってきたので、夜寝る時の事についてアドバイスいただけたらと思います。 息子が夜寝る時、布団を掛けても嫌がって蹴ってしまうし、寝てから掛けても、寝返りの時にやっぱり蹴って起きてしまいます(。>д<) スリーパーも嫌がるし、風邪引き分そうで、気が気じゃありません。皆さんはどんな対策されてますか? 最終更新:2016年10月26日 お気に入り スリーパー 布団 息子 寝返り はるママ(10歳) コメント ぴろりー うちもそうです… いつもより厚着さしてます。 それしか方法が見当たらなく。 10月26日 はるママ ですよね~(´д`|||) お風呂あがりは暑いのか、パジャマ着せるのも一苦労です。 10月26日 ぴろりー うちもです。 逃げまくりますよね。笑 おむつでうろちょろうろちょろ。笑 10月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ですよね~(´д`|||)
お風呂あがりは暑いのか、パジャマ着せるのも一苦労です。
ぴろりー
うちもです。
逃げまくりますよね。笑
おむつでうろちょろうろちょろ。笑