雑談・つぶやき 二日連続夜中泣きながら授乳する私を見かねて、旦那が夜変わるわ!って言… 二日連続夜中泣きながら授乳する私を見かねて、 旦那が夜変わるわ!って言ってくれたけど、 仕事あるからなぁ… 申し訳ないというか… だからなかなかお願いしますってならへん… 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 旦那 授乳 まなちゃん(3歳7ヶ月, 9歳) コメント ゆゆ めちゃ分かります! 私も最初そうでしたが旦那に甘えるようにしました😭 1月18日 まなちゃん お願いしにくいですよね💦 でも本気で精神的にやばい時は頼るしか…😭 今晩変わってもらいます… 1月18日 ゆゆ こちらからお願いしにくいですよね🥲 限界になる前に頼った方がいいですよね! 旦那さんから言ってくれたのなら甘えた方がいいと思います🥰 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
お願いしにくいですよね💦
でも本気で精神的にやばい時は頼るしか…😭
今晩変わってもらいます…
ゆゆ
こちらからお願いしにくいですよね🥲
限界になる前に頼った方がいいですよね!
旦那さんから言ってくれたのなら甘えた方がいいと思います🥰