※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり
ファッション・コスメ

美眉スタイリングやったことあるかたいますか?眉毛矯正、ワックス的なや…

美眉スタイリングやったことあるかたいますか?眉毛矯正、ワックス的なやつです!仕上がり満足でしたか?

コメント

tommy

満足です!
眉毛周りの産毛もなくなり
メイクしやすくなりました😊

自分がやって良かったので旦那にも勧めました😙

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!なんか薄い眉毛もちゃんと増えてるみたいにみえたんですがマツエクみたいになんか付けるんですか?眉毛かいたり苦手なので行ってみたいと思いましたが、自分に似合うのか不安でした😅

• 1月18日
  • tommy

tommy

基本的には自分の眉毛をワックスで脱毛します!
    サロンでアイブロウメイクの仕方も教えてくれますよ😊

あと、サロンのビフォー・アフターのアフターはメイクしてある画像が多いです!

ハリウッドブロウリフトは薄い部分も自分の毛でカバーできるのでそれもおすすめです。

• 1月18日

通ってます!毎回とっても満足してます☺️✨

• はじめてのママり

はじめてのママり

ありがとうございます!!自分の眉毛で整えるかんじですか?薄くても大丈夫ですかね😅

• 1月18日

退会ユーザー

眉毛サロンに通ってますが自分の眉毛でやってもらってます!初回はきれいに整えるためにもなるべく生やしてから来てくださいと言われましたよ。
    眉毛ボーボーで行きました😂

• 1月18日