コメント
パンダ子パンダ
みんな排卵日のタイミングで
女の子でした😆
退会ユーザー
1人目排卵2日前、2人目排卵日、3人目排卵後(どれも病院で確認してもらってるので確定です)で全員女の子でした。
-
ままりん
排卵日で性別は、決まったりしないもんなんですかね?産み分けとか
- 1月18日
パンダ子パンダ
みんな排卵日のタイミングで
女の子でした😆
退会ユーザー
1人目排卵2日前、2人目排卵日、3人目排卵後(どれも病院で確認してもらってるので確定です)で全員女の子でした。
ままりん
排卵日で性別は、決まったりしないもんなんですかね?産み分けとか
「妊娠・出産」に関する質問
トーラック(TOLAC)出産の経験のあるからいらっしゃいますか? (※)帝王切開後経膣分娩 経膣分娩した方、最終的に帝王切開になった方、どちらの経験もお聞きしたいです🙇🏻♀️ 私自身第一子を緊急帝王切開で出産しており、…
行きたかったライブが月曜日の晩にあるのですが、夕方からつわりで気持ち悪くなりがちなので、ライブ行っても体調崩したらどうしようとか気持ち悪くなったらどうしようとか考えてやめました。今は赤ちゃんが無事に産まれ…
妊娠6-7wです。 1人目の時は徹底してお寿司我慢したのですが、 2人目の今、食べてもいいかな?って思ってます。 確か注意しなきゃいけないのって免疫弱ってて食中毒になりやすいとかそういう理由ですよね? マグロは元々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
なんか産み分けしましたか?
パンダ子パンダ
3人目は男の子を希望し
タイミングをとりましたが
女の子でした😇