※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる🔰
子育て・グッズ

子供が泣きやまず、拒否して30分泣いています。何かして欲しい様子ですが、どうしたら良いでしょうか?

子供が泣きやみません。どうすればいいでしょうか?

お昼寝していて20分後に突然泣き出したので、夢とか見てて泣いてるのかと思い様子見てましたが泣き止まず。

背中トントンや抱っこしてもダメ、拒否してずっと30分くらい泣いてます。

初めてこんなに泣いて拒否している中で、私のことを指さししております。なにかして欲しいんだと思いますが分かりません💦

コメント

三児のmama (26)

ちょっと外に出てみるとかどうですか!?

• まる🔰

まる🔰

いまさっきおんぶ何とかしてみたら落ち着いてきました💦
    また泣いてしまったら外出てみます🙏

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

お腹すいてるとか喉乾いてるとかでもないですか?いろんな可能性考えて試したけどダメですか?
指差しに特に意味はないと思います

• まる🔰

まる🔰

喉乾いてるかと思いお茶など出したんですが手で押し返されました💦
    指差しに特に意味は無いのですね🤔

• 1月18日
きりん

お昼寝前に何か変わったことはなかったですか?

お茶飲みたいとかは??

とりあえずお茶とか飲ませて落ち着かせたり、外に少し出て気分変えたり、お昼寝を切り上げて遊ばせたりします😊

• まる🔰

まる🔰

おんぶしてみたら少し落ち着いたみたいです🤔
    また泣きそうな時外に出てみますね🙏

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

どうしたんでしょう。心配ですね💦
上の方と同じく、外に出てみるとか、水道からお水を出して触らせてみるとか、玄関行ってみるとか、
うちの子は泣き止まない時はこんな感じで気を紛らわしてます。

• まる🔰

まる🔰

水道水の水を触らせてみるはやった事無いので、また泣き出した時にやってみます…!
    今はおんぶして落ち着いているので様子見しますね🙏

• 1月18日