子育て・グッズ 断乳した方、ミルクに変えた方徐々に授乳回数減らしていきましたか?右乳… 断乳した方、ミルクに変えた方 徐々に授乳回数減らしていきましたか? 右乳を全く飲まなくなったので右だけ枯れてきました… ミルクがっつりのんでくれるので ミルクに移行しようかと😅 今までは授乳4回ミルク1回飲んでましたが 一昨日から授乳3回ミルク2回にしてます! こんな感じで徐々に減らすのであってますか?? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り ミルク 断乳 授乳回数 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント