※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👨‍👩‍👧‍👦
その他の疑問

高校卒業後に結婚妊娠した女性が、お葬式用の服を持っていないことに気づきました。おすすめの服があれば教えてください。

高校卒業と同時に結婚妊娠をしたのですが、学生の時は制服だったので、お葬式の服を持っていないことに気づきました😱
こだわりは特にないのですが、オススメなどありましたら教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

喪服は一着持っておくと安心ですよね( ¨̮ )
私は季節関係なく着れる、七分袖ワンピース+ジャケットの喪服を選びました!
夏は七分袖ワンピース一着で、冬は七分袖ワンピースにジャケットを羽織って着ています。確かアオキで喪服、鞄とセットで購入しました!

• 👨‍👩‍👧‍👦

👨‍👩‍👧‍👦

春夏秋冬着れるのは助かりますね!!
    おいくらぐらいでしたか??🥺

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年程前に購入してるので正確には覚えていないのですが、鞄と合わせて2,3万だったと思います!
    買い替えしたくなく、年齢を選びそうにないものを選んだので、それなりのお値段はした気がします(-ω-;)
    アオキか青山かで買いました!

• 1月18日
  • 👨‍👩‍👧‍👦

👨‍👩‍👧‍👦

参考になりました!!
    わざわざありがとうございます☺️

• 1月18日