kumi
うちの子も生後数ヶ月くらいは咳してました!
ちょうど検診だったので
相談したら大丈夫と言われて様子見で
うちの子はその後大丈夫でした☺️
心配なら病院行ってもいいかと思います🤔
ポポ
うちの子も11月生まれで、乾燥がヒドイ季節はよく咳をしていました!ペットも飼っています。
酷くなると夜寝つきが悪くなるし体力ももってかれるのですぐ小児科で診てもらってました🙆♀️
早めに連れて行った方が安心できるので受診する方が早いと思いますよ☺️
退会ユーザー
うちの子も咳します😱
機嫌も良さそうなので
様子見してます( •̥ࡇ•̥ )
冬は加湿器つけてても
乾燥してますよね💧
ままり
ついこの前その症状で、受診したら乾燥からくるって言われました😵
うちもペットいます。
ゼエゼエじゃなければ、大大大かな?
一応咳止めもらえますよ(^ ^)
だいふく
アレルギー検査はよっぽど酷くないとしないです。
1時間に1回は多いとは言えないかな?
元気ならまったり様子見で大丈夫ですよ。
お部屋の湿度があるので、カビ、ダニ、ハウスダストも少し気にしてみるのと、屋外ではどうか?屋外と屋内の咳の違いはあるか?など様子見て下さい。
不安でしたらその事を病院で伝えると良きかなと思います!
はじめてのママリ🔰
月齢が小さいときは、いつもと違うことがあれば受診するようにすすめられました!気になるようなら一度受診されることをおすすめします🏥
はじめてのママリ🔰
うちの子も乾いた咳をよくします🥲
ちょうど健診があったので聞いたら乾燥、ほこり、声の出し過ぎと病院で言われました!!
喉を酷使するような、キェ〜とした声を出してるので、確かに🤔と思いました!
はじめてのママリ🔰
うちもよく咳してましたが、1時間に1回は多いかもしれません。ひどくなる前に小児科に念のため行った方がいいかとおもいます!おだいじになさってくださいね☺️
コメント