コメント
かおり
体重管理難しいですよねー😅
がんばってるつもりでも増えちゃいまよね😨
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
1ヶ月で4キロは注意されるかもですが、、トータルで見るなら来週からは注意してねーぐらいで終わりそうですね🤔
でもあと少しなので、私ならそこまで気にしないかもです💦
-
スキマ
トータルだと10kg前後くらいにおさまるかとは思います💦
産休に入って完全にリミッターがはずれた、しかも切迫気味であまり動けず自覚はしてますがまさか1ヶ月で4kgも増えていたとは自分でも引きました…
出産前頑張ってダイエットしたから体重管理も気をつけようと思ってたのに気が抜けました😭- 1月18日
-
トータル10キロ前後ならOKだと思いますよ🙌
産休入ると気抜けちゃいますよね😂💦💦
逆に私は主婦なので、毎日いつでも好きなタイミングで食べれちゃうので家にいると誘惑に負けます。。笑笑
検診数日前からご飯控えてます🤣- 1月18日
-
スキマ
仕事をしてた時は、間食もプロテインとかにしてたのに産休に入ってから完全にリミッターがはずれ常に食べている気がしますー🤣
でも1ヶ月に3kg以上の増加は赤ちゃんにも母体にも負担がかかるとネットで見て急に冷静になりました😨
先生からも、気をつけないと急に妊娠高血圧とかになったらこわいよーと厳重注意されました😅- 1月18日
-
後期は妊娠高血圧や妊娠糖尿病もなりやすいですしね😭💦💦
何だかんだ妊娠中って気をつけなきゃいけないこと多くて大変ですよね🥺- 1月18日
-
スキマ
一応、前回の検診では血圧、尿タンパクや浮腫はマイナスだったのですが調べてみると体重増加には浮腫も影響することがあるみたいですね💦
浮腫みの自覚があまりなかったので、先生には食べすぎだと自覚していると言ってしまって少し後悔してます笑
自分でも、流石に1ヶ月で4kg増えるほどの暴飲暴食はしていない気がすると思ってきてしまいました😅
とりあえず、これ以上増やさないよう頑張ります😤- 1月20日
スキマ
今回は単純に私の管理が悪いことは自覚してるんですが、とにかくお腹が空いて食べてしまいますー😂
1ヶ月で4kgはさすがにびっくりしました💦
ちゃんと体重計乗っておけばよかった…