子育て・グッズ 外だしで排卵日に行為をして妊娠した方ってどのくらいおられますか?娘も… 外だしで排卵日に行為をして妊娠した方ってどのくらいおられますか? 娘もだいぶ大人になってきて、2人目もいいかなぁと思いつつ、いやまだ3人での生活も捨てがたい。 本気での妊活は娘が3歳になったらしようと思ってます。 ただ、いま出来たら来てくれた♡と思って大切に育てたいなぁと思っていつも外だしです。 何回かしてますが、実際のところ外だしで妊娠するのかな?と疑問に思ってます。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 排卵日 生活 3歳 妊娠した 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント みみー 中だししたことないのに妊娠した友人がいました! 1月18日 ままり 排卵日1日前に外だし行為で妊娠しましたよー!! 1月18日 はじめてのママリ🔰 実際あるんですねー!知れてよかったです✨ ありがとうございました 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント