すみっコでくらしたい
一晩様子みて問題なかったので登園する

すみっコでくらしたい
元気だけど1日様子見るために休ませる

るてろ
変わりがなければ登園させて先生には「帰宅後もいつもと変わりなく元気に過ごしてました」と伝えます☺️
すみっコでくらしたい
一晩様子みて問題なかったので登園する
すみっコでくらしたい
元気だけど1日様子見るために休ませる
るてろ
変わりがなければ登園させて先生には「帰宅後もいつもと変わりなく元気に過ごしてました」と伝えます☺️
「先生」に関する質問
年長で、子ども同士でチュー(ほっぺや鼻)してくる男の子がいるんですが、やめてもらうには、先生になんて言えば良いと思いますか? みんなに対して距離感の近い子で、去年は1人の女の子だったようですが、今年はうちの娘…
学校の先生から、授業でやったけど間に合わなかったようで、家でやってね!と宿題ノートに付箋が貼られていました! 4月の初めの頃の学習内容です😅 子どもにやってなかったんかーい!とズッコケですが、GW頑張ってしよう…
オススメの麦茶教えてください!! 小学生の子供がカルピスしか飲まないというのを拝見して、ドキッと少ししました。 我が家の小学生の息子はお茶類が飲めません。 基本的に水か牛乳!!休日のみ少しジュースです。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント