お金・保険 未熟児養育医療制度についてです。提出するものに所得がわかるものとあ… いつもお世話になってます😊 未熟児養育医療制度についてです。 提出するものに所得がわかるものとあります。 私は今年4月までアルバイトで働いており、 妊娠してやめたので現在は主婦です。 この場合去年の源泉徴収票を出すのでしょうか? 市役所で発行されている所得証明でもいいのでしょうか? 最終更新:2016年10月26日 お気に入り アルバイト 妊娠 主婦 制度 未熟児 源泉徴収 みつ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしは役場の所得証明を提出しました! たぶん、ご主人の源泉徴収票も必要だったと思います。 10月26日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント