子育て・グッズ 離乳食についてです!昨日BCGの注射を打ちました!今日新しい食材を試すの… 離乳食についてです! 昨日BCGの注射を打ちました!今日新しい食材を試すのはやめた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 離乳食 食材 おーずずず(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種当日は避けてましたが翌日はあげてました😫 心配でしたらアレルギー食材ではない野菜をあげます😊 1月18日 おーずずず コメントありがとうございます✨ アレルギーでは無いものをあげました☺️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーずずず
コメントありがとうございます✨
アレルギーでは無いものをあげました☺️