ユズママ
うちはしまうまプリントで頼んでます。普通の紙印刷と写真っぽい印刷とか選べるみたいで、うちはケチって紙印刷なんですが、それでも結構キレイでした😄
値段は比較したことないので分かりませんが、早めに頼めば早割とかあるし、見てみて下さい💛
ユズママ
うちはしまうまプリントで頼んでます。普通の紙印刷と写真っぽい印刷とか選べるみたいで、うちはケチって紙印刷なんですが、それでも結構キレイでした😄
値段は比較したことないので分かりませんが、早めに頼めば早割とかあるし、見てみて下さい💛
「写真」に関する質問
【頭皮のフケの写真なので閲覧注意です…】 4歳の子供の頭皮のフケ?について 今朝、子供の頭(頭頂部一部のみ)にフケ?と思われるものがたくさんついていることに気が付きました。 ●シャンプー何度しても取れません。 ●…
どなたか!鉄道博士(信号機含む)はいらっしゃいませんか? 写真の4灯式信号機の下に設置されてる信号機?の名前が知りたいです。見えにくいですが転倒する時は赤い点々が全部に点灯しています。これの意味も知りたいです🙇…
自宅のカーポートの支柱に石か何かで落書きをされました もちろん石なので、落書きというより傷です そして、落書きには娘の名前も書かれているので、おそらく書いたのは娘の同級生です(小2です) 娘に誰が書いたのか確認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント