ユズママ
うちはしまうまプリントで頼んでます。普通の紙印刷と写真っぽい印刷とか選べるみたいで、うちはケチって紙印刷なんですが、それでも結構キレイでした😄
値段は比較したことないので分かりませんが、早めに頼めば早割とかあるし、見てみて下さい💛
ユズママ
うちはしまうまプリントで頼んでます。普通の紙印刷と写真っぽい印刷とか選べるみたいで、うちはケチって紙印刷なんですが、それでも結構キレイでした😄
値段は比較したことないので分かりませんが、早めに頼めば早割とかあるし、見てみて下さい💛
「写真」に関する質問
出産当日に義母来たよって方いませんか?、😭 深夜1時半に出産し、その日の午後面会に来ました… 産気づいて上の子の面倒を見てもらったり助けてもらいましたがおもてなしも何もできずただ寝てたのですが、お疲れ様ー!って…
ご近所さんのご家庭のことで児相や警察に連絡したことある方いますか?? うちも5歳と3歳がいるので子供の泣き声とかはお互い様と思っていますが、近所中に響き渡るような大きな声で2歳の子がほぼ毎日泣き叫んでるんです…
写真はBCGワクチン接種2日目です。 赤くプチプチして、一部に白いニキビのようなものが中に見えますが、これはコッホ現象なのでしょうか? 接種翌日はこれよりマシでした。 明日3日目です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント