※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
子育て・グッズ

授乳用のキャミソールで、クロスオープンでパットが取れないタイプを探しています。取り扱いメーカーを教えてください。

授乳用キャミソールについて

2人目の出産にむけ、授乳用のキャミソールを探しています。1人目の時に購入したものは季節が合わないのと、洗濯するたびに、中のパットがずれたり、取れたり、イライラ…

クロスオープンのもので、パットが取れないタイプのもの、どこかで取り扱ってないでしょうか?メーカー等ご存知でした教えてくださいm(_ _)m

コメント

ここ

ブラトップじゃダメなんですか?

• ☆

胸があまりないせいか、ブラトップは使いにくくて^^;何か他にないかと探しています。

• 1月18日
はじめてのママリ🔰

2枚目 クロスオープン

• ☆

情報、ありがとうございます♪どちらも授乳しやすそうですね!今度、店舗で確認してみようと思います。

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

クロスオープンじゃないけど、胸元Vのあいてるブラトップは胸小さくても使いやすかったですけど😊

• ☆

ご回答ありがとうございます!UNIQLOですか⁇ オンラインストアを見てもどの商品か分からなかったのですが、今も売っているものですかね(^ ^)?

• 1月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は西松屋で買いました😊
    オンラインでも取り扱いありそうでしたよ!!
    1枚目はストラップオープンのもので実際使っているものです。
    見てみたらクロスオープンのものもありました。でもこれは使ったことないので肌触りとか、使用感とかはわからないですが💦

• 1月19日