雑談・つぶやき 仕事前の👨とミニスト行っていっぱい買ってもらった〜💕コンビニは👨の👛か… 仕事前の👨とミニスト行って いっぱい買ってもらった〜💕 コンビニは👨の👛からって 勝手に思い込んでる嫁🐷笑 ロールケーキ🍰は夜ご飯食べたら 子ども達のデザートで食べよ❤︎ 👧👦喜ぶやろな🤤⭐︎ 今日もご安全に気合い入れて頑張ってきてくだせぇぇ💪 最終更新:2022年1月18日 お気に入り ケーキ コンビニ ママリ☺︎(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うわぁーー。良いですね🥺♩ 私の近くにはミニストップないので羨ましいですしめちゃくちゃ美味しそう🤤 1月18日 ママリ☺︎ ありがとうございます😊 うちの地元もミニストないので旦那のとこにきたときは ミニストのレジに大興奮しました🤣🤣 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます😊
うちの地元もミニストないので旦那のとこにきたときは
ミニストのレジに大興奮しました🤣🤣