子育て・グッズ 6歳の息子が、昨日のコーラーを置きっぱなしにしてて私が目を離した隙に… 6歳の息子が、昨日のコーラーを置きっぱなしにしてて 私が目を離した隙に生後6ヶ月の娘が もしかしたらなめたかもしれません💦 コップには、蓋もしてストローなので まだストローは吸えないかと思いますが 蓋から漏れたのを舐めてしまっていても 問題ないんでしようか?💦💦 コーラーは、カフェインゼロのやつです💦 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 生後6ヶ月 息子 6歳 ストロー N コメント ママリ 昨日のものなら腐ってる可能性も低いですし、問題ないのではないでしょうか? 舐めたものも食べ物なら食べて毒というわけではないので! 1月18日 レモン ごくごく飲んだわけではないと思うので様子見でいいと思いますよ! 1月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント