ママリ
昨日のものなら腐ってる可能性も低いですし、問題ないのではないでしょうか?
舐めたものも食べ物なら食べて毒というわけではないので!

レモン
ごくごく飲んだわけではないと思うので様子見でいいと思いますよ!
ママリ
昨日のものなら腐ってる可能性も低いですし、問題ないのではないでしょうか?
舐めたものも食べ物なら食べて毒というわけではないので!
レモン
ごくごく飲んだわけではないと思うので様子見でいいと思いますよ!
「6歳」に関する質問
歳の差夫婦の方いますか??😳 私今年26歳、旦那40歳の14個差です。 無神経なママ友に 「〇〇(私)の旦那さんっておじだよね?NIPT検査するの?」や2回流産した話をしたら 「旦那さんがおじだから?関係ある?」など言わ…
歳の差夫婦の方いますか??😳 私今年26歳、旦那40歳の14個差です。 無神経なママ友に 「〇〇(私)の旦那さんっておじだよね?NIPT検査するの?」や2回流産した話をしたら 「旦那さんがおじだから?関係ある?」など言わ…
車で片道3時間の義両親宅への帰省について。 愚痴です🥲 義両親、長期休暇の度に帰って来い・長く義実家にいてほしいとの連絡が来ます。 しかも夫の姉が帰る日程に合わせて帰ってきて欲しいとのことで、夫の姉には2・4・6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント