ママリ
昨日のものなら腐ってる可能性も低いですし、問題ないのではないでしょうか?
舐めたものも食べ物なら食べて毒というわけではないので!
レモン
ごくごく飲んだわけではないと思うので様子見でいいと思いますよ!
ママリ
昨日のものなら腐ってる可能性も低いですし、問題ないのではないでしょうか?
舐めたものも食べ物なら食べて毒というわけではないので!
レモン
ごくごく飲んだわけではないと思うので様子見でいいと思いますよ!
「6歳」に関する質問
コロコロコミックって何歳から読んでますか? 息子年長6歳です。 ベイブレード大好きで、コロコロ読みたいと言ってますがまだ早いですよね😅…ひらがなは読めますが、カタカナはほぼ読めるけど読めてないのもあるかな?とい…
・お友達に息子のおもちゃを盗まれた 息子(6歳)と近所のお友達(小4)が今日ウチで遊びました。 お友達はやや放置子っぽく、お金はあるけど放任、みたいな感じです。 なるべく相手の親ともコンタクトを取りたいと思ってま…
親戚の子供6歳に故意じゃないにしても我が子が怪我させられた。 我が子は血が出て大泣き。 そしたらその親戚の子、我が子より泣いて、謝りたくない!と言う。 結局謝らなかった。 親は謝らせようと必死だったけど、加害…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント