コメント
みは
呼吸器科おすすめです!
内科よりちゃんと薬出してくれます!(妊娠期間なので吸入がメインだとは思いますが)
ただ病院によっては検査をたくさんするのでお金はかかります💦
逆に言うとそれくらいしっかり調べてくれるんですけどね。
内科は聴診器あてて終わりですからね💦
まあ
おはようございます😃
産婦人科をオススメします。出してもらう薬は妊婦さんでも大丈夫な薬💊を飲むのですから。咳をしすぎるとお腹が張ってしまい、早産になったら大変ですからね!お大事にして下さい🏥それから、生姜湯がオススメです!
-
Sa♡
コメントありがとうございます😍
産婦人科でも大丈夫なんですか?!
早く行きたいと思います😭
生姜湯飲んでみます♡
ありがとうございます🤗- 10月26日
-
まあ
私も7ヶ月の時に風邪を引いてしまい、薬が飲めないからと一日中我慢しましたが、咳に耐えられず、産婦人科に行って来ました。漢方薬やカロナールしか出ませんでしたが、咳はお腹に響くので、張ってしまいます。
一日も早く病院に行く事をオススメします😁お大事に😊- 10月26日
-
Sa♡
漢方薬で咳は収まるんですか?!😱
ありがとうございます😭😭- 10月26日
-
まあ
私は、漢方薬で止まったかは忘れてしまいましたが😂生姜湯は喉の痛み、咳は大分良くなりました。病院によって、出す薬は違うと思いますので、咳がとても辛い。って事を良くお話して見て下さい😅忘れてしまい、すいません😭💦
- 10月26日
-
Sa♡
全然大丈夫です♡
先生にちゃんと咳が辛いって伝えます🤗
ありがとうございました☺️- 10月26日
ぴーちゃん
内科でも消化器科でも、お医者さんはきちんと薬を選んで出してくれますよ!
産婦人科だと新生児や妊婦さんがいるので、うつしたら…大変です💦行くなら一度電話して聞いてからの方がいいです😅
-
Sa♡
コメントありがとうございます♡
そうですよね😭
1度電話して聞いてみます☺️- 10月26日
Sa♡
コメントありがとうございます😢
そうですよね😱
今日か明日にでも行ってみようと思います😭
ありがとうございます😍