その他の疑問 週末旦那の祖父の13回忌があります。コロナ禍なので法事には出席しない… 週末旦那の祖父の13回忌があります。 旦那がかなりお世話になったおじいちゃんです。 コロナ禍なので法事には出席しないことになりましたが、その後旦那の実家に行きお線香をあげさせてもらうことになりました。 その際はお供え物だけ持参するのが一般的ですか? 香典はいらないでしょうか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 旦那 香典 めぐ(7歳) コメント くらぴー 法要があって出席しなかったのであれば、5000円の香典とお供え(お手土産的に)もっていきます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント