はじめてのマリリン
ありきたりですが、果物とかですかね?
一昨年実家が初盆でしたが、水羊羹とかゼリーの詰め合わせや、素麺とかもありました。
はじめてのマリリン
ありきたりですが、果物とかですかね?
一昨年実家が初盆でしたが、水羊羹とかゼリーの詰め合わせや、素麺とかもありました。
「香典」に関する質問
祖父と祖母の三周忌があります。 お菓子とお香典用意しようと思っていましたが、 お香典、用意しなくていいからね、と言われ、、 「え……いいの?…」と返答してしまいました。 一周忌の時もお香典とお花を用意して行きま…
妊娠中って昆布(ヨウ素?)の摂り過ぎ よくないんですか😱 つわり中コンビニで昆布のおにぎり 買って食べてたし、 香典返しで昆布をもらったので ここ最近毎日おにぎりにして 2個会社でお昼に食べてます😱 家でもご飯にか…
食事無しでお寺で初盆の予定だったのに、お寺行った後に食事ありになって面倒くさい😂 49日は2時間ぐらいで終了+食事がなかったので食事代をもらって解散だったのに。。。 そんなに仲も良くない悪くもない普段から関わり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント