妊娠・出産 いつもよりも体調が優れなくて、生理予定日にも来ず胸焼けみたいのがあ… いつもよりも体調が優れなくて、生理予定日にも来ず 胸焼けみたいのがあったので、 1週間過ぎた今日検査薬してみたところ、 濃い線と薄ら線が見えました👀 まだはっきり分かりませんが、どのタイミングで2回目検査してみたらいいのか… 過去に流産経験ありやっと妊娠できたので凄く慎重になってます。。。 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 流産 生理予定日 妊娠 検査薬 体 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ティアラ👑(27歳3児ママ) 生理予定日から2週間後でしたっけ? 箱に記載されてる通りでいいと思います(*^^*) 1月18日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 17日に検査薬したので来週の24日辺りにもう一度してみます。。 ゲップやら胃液が上がるような感じもあります……これも症状のひとつなのですかね? 1月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
17日に検査薬したので来週の24日辺りにもう一度してみます。。
ゲップやら胃液が上がるような感じもあります……これも症状のひとつなのですかね?