その他の疑問 生理の血多量です…産後2ヶ月で再開して1ヶ月にルナルナ通りに来て5.6日… 生理の血多量です… 産後2ヶ月で再開して1ヶ月にルナルナ通りに来て 5.6日くらいで終わってました。 夜中の生理も2.3日目には終わってて 日中だけの生理って感じでした。 それは以前と同じ生理な感じでした。 ですが 今月の生理12日にきて 未だにドボドボです… お風呂でも血がでるし トイレでも塊がドロっとでます… これって産婦人科行くべきですよね? 生理終わってからいったほうがいいですよね?😭 最終更新:2022年1月18日 お気に入り お風呂 産婦人科 生理 産後 トイレ ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント あちゃん 血が多いのが気になるなら ちゃんと受診した方がいいと思います💭 もしかしたら生理中でも 診てもらえるかもしれないので 問い合わせてみてください😊 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😭 行ってきました😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
行ってきました😭