コメント

はじめてのママリ🔰
たまにあげてます!月に一回くらい?
4歳の姉がアンパンマンのインスタントラーメンが好きで、それを見ると2歳からの「私も!」が止まらないので、一緒にあげてます(^^)

ぴー
長男が2歳半頃の時、私が食べてるカップラーメンちょこちょこあげてました😅
それを食事にすることはなかったですが、やっぱり美味しいらしくもっともっととなってあげてしまってたのでなかなかの量食べてたかなと🤣
-
moon
やっぱり、あげちゃいますよね🤣笑
私の娘も、パクパクたべてました🤣笑- 1月17日

退会ユーザー
カップうどんってカップラーメンですか?👀
うちもめんどくさい時などはアンパンマンのインスタントラーメンやうどんをあげたりします😂笑
-
moon
実は、どん兵衛のうどんなんです🤣笑
めっちゃ欲しがるので、あげちゃいました🤣笑- 1月17日

小怪獣
一歳過ぎてからママ友さんに食べさせてるよーと教えてもらったのがあんぱんまんラーメンでした。
こんなんもう食べさせてええんや…と、目から鱗で💦
たまーにカップ麺。毎日毎回毎食やなかったらありやと思ってます。
-
moon
アンパンマンラーメンは、何故か食べてくれなくて、大人の食べ物に興味がいくみたいで、どん兵衛食べさせてしまいました🤣笑
- 1月17日

退会ユーザー
もうすでにあげてます😂
チキンラーメンはひよこの絵もあってめちゃくちゃ好きです😂
-
moon
チキンラーメンはまだ挑戦した事ないですが、私がチキンラーメン大好きなので、取られるのも時間の問題ですよね🤣笑
- 1月18日

くにちゃん
1歳10ヶ月です。
どん兵衛、チキンラーメン、マルちゃん正麺(みそ、しょうゆ)食べてますよ😊😊
麺類が大好きで、麺なら自分で食べれるので、お店のラーメン、ちゃんぽん、うどん、焼そばも食べます。
ラーメンやうどんは、スープ飲まずに麺だけ食べる分には「乾麺とインスタント麺で何が違うん?」って思ってるので、おうちでお湯だけで作ってあげたりもしてます🙂🙂
-
moon
おぉー!
やっぱり食べますよね🤣笑
確かに、良く考えれば、何が違うん?ってなりますね😁- 1月18日
moon
たまにだったらいいですよね🤣笑
私1人分のご飯を作るのが面倒くさいなぁと思って、どん兵衛食べてたら、娘も欲しがって、欲しい!欲しいが止まらなくて🤣笑