※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moon
子育て・グッズ

2歳半の娘がカップうどんが好きで、たまにあげている方いますか?批判は不要です。

今、2歳半の娘を育てているのですが、カップうどんが好きで、たまーにあげてるよって方いますかー?

あっ!
まだその月齢なのにとかそういうしょーもない批判はいりませんので🤣笑

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにあげてます!月に一回くらい?
4歳の姉がアンパンマンのインスタントラーメンが好きで、それを見ると2歳からの「私も!」が止まらないので、一緒にあげてます(^^)

• moon

moon

たまにだったらいいですよね🤣笑

私1人分のご飯を作るのが面倒くさいなぁと思って、どん兵衛食べてたら、娘も欲しがって、欲しい!欲しいが止まらなくて🤣笑

• 1月17日
ぴー

長男が2歳半頃の時、私が食べてるカップラーメンちょこちょこあげてました😅
それを食事にすることはなかったですが、やっぱり美味しいらしくもっともっととなってあげてしまってたのでなかなかの量食べてたかなと🤣

• moon

moon

やっぱり、あげちゃいますよね🤣笑
    私の娘も、パクパクたべてました🤣笑

• 1月17日

カップうどんってカップラーメンですか?👀
うちもめんどくさい時などはアンパンマンのインスタントラーメンやうどんをあげたりします😂笑

• moon

moon

実は、どん兵衛のうどんなんです🤣笑
    めっちゃ欲しがるので、あげちゃいました🤣笑

• 1月17日
小怪獣

一歳過ぎてからママ友さんに食べさせてるよーと教えてもらったのがあんぱんまんラーメンでした。

こんなんもう食べさせてええんや…と、目から鱗で💦

たまーにカップ麺。毎日毎回毎食やなかったらありやと思ってます。

• moon

moon

アンパンマンラーメンは、何故か食べてくれなくて、大人の食べ物に興味がいくみたいで、どん兵衛食べさせてしまいました🤣笑

• 1月17日

もうすでにあげてます😂
チキンラーメンはひよこの絵もあってめちゃくちゃ好きです😂

• moon

moon

チキンラーメンはまだ挑戦した事ないですが、私がチキンラーメン大好きなので、取られるのも時間の問題ですよね🤣笑

• 1月18日
くにちゃん

1歳10ヶ月です。
どん兵衛、チキンラーメン、マルちゃん正麺(みそ、しょうゆ)食べてますよ😊😊
麺類が大好きで、麺なら自分で食べれるので、お店のラーメン、ちゃんぽん、うどん、焼そばも食べます。

ラーメンやうどんは、スープ飲まずに麺だけ食べる分には「乾麺とインスタント麺で何が違うん?」って思ってるので、おうちでお湯だけで作ってあげたりもしてます🙂🙂

• moon

moon

おぉー!
    やっぱり食べますよね🤣笑

確かに、良く考えれば、何が違うん?ってなりますね😁

• 1月18日