※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
お出かけ

息子の4歳の誕生日にディズニーを予定していますが、短時間にするか延期するか悩んでいます。コロナ禍での誕生日祝いについて、他に何か良いアイデアはありますか。

週末息子の4歳の誕生日があります。

ディズニーを予定してましたが......短時間だけにしようか、やはり延期しようかどうしようかと考えています。
当日は私も旦那も休みにしていて休日なのですが、ディズニーを辞めたとして他に遊べるところも変わらない感じですよね💦何も予定が無いのも可哀想かなと思うのですが、コロナ禍で4歳くらいの誕生日迎えた方、何かしましたか?

コメント

❤️💖

うちも来月4歳の誕生日で、旅行を計画していましたが延期にしました。その分誕生日プレゼントを奮発しようと思っています😊

• あさ

あさ

ありがとうございます!代わりにプレゼント奮発もいいですね!

• 1月18日
みたこん

5歳の息子は先週誕生日でした。本人の希望で遊園地、動物園に行きましたよ😊!

• あさ

あさ

ありがとうございます!動物園とかも良さそうですね!本人に聞いてみようと思います!

• 1月18日
𝚖𝚒𝚔𝚞🥛

うちも4歳でディズニー行こうと思っていてホテルも取ってるしどうしようか迷ってます🥺

• あさ

あさ

迷いますよね💦いっそ休園になれば諦めつくのになとか思っちゃいます😅

• 1月18日