※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママと呼ばれた
子育て・グッズ

産まれて1週間程してから二重だった息子が急に一重になりました。突然変化した方いますか?戻りましたでしょうか?

産まれて1週間程してから二重だった息子が
3日前から急に一重というか奥二重?になりました。

顔に湿疹が出来ていて、
丁度 二重の線あたりも少し荒れていました😢
あと、良く目を擦るのでそのせいかな?とも思ってます😵‍💫

ある日突然 二重から一重になってしまった方いらっしゃいますか?

戻りましたでしょうか?(˶˙º̬˙˶ )

コメント

はじめてのママリ🔰

半年の息子がいますが、片目は綺麗に二重ですが、もう片方の目は一重になったり二重になったり日によって違います😂

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

コメントありがとうございます✨

中々安定しないんですね😱❕
    平均より大きめベビちゃんな事もあって既に7キロ近くあるので、太った?ことが原因なのかな〜とか思いつつ、、😂

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きいですね!うちの子今8キロくらいです😂
    太ったとは言わないと思いまし、それが原因ではないんじゃないかなと思います!

なんなら私自身も中学生まで片目だけ奥二重だったり二重だったりしてたので😂

• 1月17日
  • ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

大きいんですよ😂笑
    抱っこも腕がパンパンになります💪🏻🔥

子どもって顔が変わるって聞きますし、これから安定するまで気長に待ちます😚💓💓

• 1月17日
ママリちゃん

娘が産まれた時から二重です。
同じく2ヶ月の頃、湿疹ができて二重の線あたりも荒れて一重になっていた時期がありました😵
小児科で相談し、目の周りにも塗ることができる薬を塗ってしばらくしてから綺麗な二重に戻りました☺️

今でも目のこすりすぎで荒れてきたかな?というときは薬を塗ってます💊

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

同じです同じです🥲❕
    平均より大きめベビちゃんで既に7キロ近くあるので、太った?事が原因なのかなとか重いつつ、、
    よく見ると湿疹があったのでそのせいでもあるのかな?って😔

目の周りってぬるのがこわくて中々塗れないので、私も相談してみます🥺

• 1月17日
あおい

娘が片目だけ二重からほぼ一重の奥二重になりましたが半年ぐらいで完全に二重になりました!

• ママと呼ばれた

ママと呼ばれた

同じです🥺❕
    ほぼ一重の奥二重、、息子も元に戻るように気長に待ちます😻

• 1月17日