コメント

はじめてのママリ🔰
半年の息子がいますが、片目は綺麗に二重ですが、もう片方の目は一重になったり二重になったり日によって違います😂

ママリちゃん
娘が産まれた時から二重です。
同じく2ヶ月の頃、湿疹ができて二重の線あたりも荒れて一重になっていた時期がありました😵
小児科で相談し、目の周りにも塗ることができる薬を塗ってしばらくしてから綺麗な二重に戻りました☺️
今でも目のこすりすぎで荒れてきたかな?というときは薬を塗ってます💊
-
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます✨
同じです同じです🥲❕
平均より大きめベビちゃんで既に7キロ近くあるので、太った?事が原因なのかなとか重いつつ、、
よく見ると湿疹があったのでそのせいでもあるのかな?って😔
目の周りってぬるのがこわくて中々塗れないので、私も相談してみます🥺- 1月17日

あおい
娘が片目だけ二重からほぼ一重の奥二重になりましたが半年ぐらいで完全に二重になりました!
-
ママと呼ばれた
同じです🥺❕
ほぼ一重の奥二重、、息子も元に戻るように気長に待ちます😻- 1月17日
ママと呼ばれた
中々安定しないんですね😱❕
平均より大きめベビちゃんな事もあって既に7キロ近くあるので、太った?ことが原因なのかな〜とか思いつつ、、😂
はじめてのママリ🔰
大きいですね!うちの子今8キロくらいです😂
太ったとは言わないと思いまし、それが原因ではないんじゃないかなと思います!
なんなら私自身も中学生まで片目だけ奥二重だったり二重だったりしてたので😂
ママと呼ばれた
大きいんですよ😂笑
抱っこも腕がパンパンになります💪🏻🔥
子どもって顔が変わるって聞きますし、これから安定するまで気長に待ちます😚💓💓