※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるお
妊娠・出産

臨月に入ってからお尻と股が痛くて、ズキッとする痛みが続きます。検診で伝えてもスルーされています。同じ経験の方いますか?

日付が変わって、今日検診なのに23時にベッドインしてから眠れません😣トイレも4回は行きました😭
臨月に入ってから、お尻と股が痛くて痛くて..立ち上がる時、座る時、歩き始め、寝返りをうつ時がもうしんどくて。。
なんでこんなに痛いんですかね😢😢
言い表せば、ズキッっという痛みがしばらく続き、ズーンとなります。同じような方いますか😞?
検診で先生に毎回伝えてるのに、スルーされます😡

コメント

ゆか

私はおしり辺りとお腹の下腹部、股関節周辺がいたくて、歩き始めや寝返りさえも激痛です😢😢

臨月に入り、日がたつにつれ痛みはひどくなっています(>_<)

お腹も全体的に生理痛のような鈍痛が続くことが度々あります(>_<)

先生にゆったら、臨月なので、よくあることだから問題はないとゆわれました!!

予定日まで後約2週間、耐えるしかないと思ってます!

とどちゃん

私も同じ症状です。そして、今もお腹が張って全然ねれません。
早く生まれて欲しいですね

butter

分かります😂私は腰痛と肋骨が痛くて☹️立ち上がりかなり辛くて痛い痛い言ってます。トイレに夜中何度も起きるのが辛いです。もう夜中なんですけどね、不快感で寝れません😂

ゅいな

わたしも夜はトイレの回数が増えるのと、お腹はって寝れません。
あと、今日はつわりのような喉の奥に違和感と気持ち悪さもあって全然眠たくありません(;_;)💦

さやまる

初めまして!
39w1dの初産です!

私も同じ症状です^_^;
先生に言っても毎回
妊婦さんだから
しょうがないと
いつも言われます。
あと少しだから
頑張ってと。

確に先生の言ってる事は
そうなんですけどーって