※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かとりーぬ
その他の疑問

もしコロナになって自宅療養になったら買い物にも行けないのでその時の…

もしコロナになって自宅療養になったら買い物にも行けないのでその時の為に買い置きを置いておこうと思うのですが…
大人だけなら毎日インスタントラーメンでも我慢できますが子どもはそういう訳にはいかないので💦

みなさんなら何を買い置きしますか?

コメント

いけ

とりあえず冷凍のお野菜、うどん、を大量に買いますかね!

お肉お野菜も買ってきて小分け冷凍します!

あとはbfですかね!もし自分が高熱とかでしんどすぎたら動けないかもしれないので😮‍💨

• かとりーぬ

かとりーぬ

明日お肉と野菜いろいろ買って冷凍します!!
    ベビーフードも大事ですね🙆
    ありがとうございます♡♡♡

• 1月17日
M

缶詰とかも良いかもしれません✨最近の缶詰、おかず系とかけっこう充実してます😊
あと、サトウのご飯🍚
お米でも良いですが、レンチンだけですぐできて便利です✨

あと、以前濃厚接触者になって買い物に行けなかった時にイオンのネットスーパーを利用しましたが、すぐに登録できて、時間内に注文すれば翌日届くので、「あれ買い忘れた!」「あれが今すぐ欲しい!」という時に便利でした♪
銀行引き落としもできるので、配達員さんが着いたらインターホンだけでやりとりして、玄関先に荷物を置いてもらえます✨

• かとりーぬ

かとりーぬ

缶詰コーナー見てみます🙆
    ネットスーパー便利そうですね☺必要になったら登録して利用したいと思います!!

• 1月17日
  • かとりーぬ

かとりーぬ

ありがとうございます♡♡♡

• 1月17日