コメント
はじめてのママリ🔰
総社でしたらモカという喫茶店が好きでした。平日のランチ時はサラリーマンがご飯食べてて、多いかもしれませんが少し時間がずれると空いてた印象です😊そこのアイスコーヒーが銅?のコップに入ってて好きでした☺️よく1人で行ってました😁
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私が通っていたのが5年くらい前なので変わってしまったのかもしれないです。ごめんなさい😭
-
ママリ
いえいえ、ありがとうございます😊
- 1月17日
はじめてのママリ🔰
総社の珈琲と人とかはどうですか?お子さん禁止だったはずです🤭
-
ママリ
禁止になったんですか?!一時期ニュースで話題になりましたね😂
まだ行ったことないので行ってみます!- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
友人が子どもを連れて行ったら、お子様はご遠慮していただいてますと言われたみたいです🤔
知らずに行ったのでその時は入れてくれたとは言ってました🤭- 1月17日
-
ママリ
そうなんですね!期待できそうです✨ありがとうございます😊
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
総社市のkazahaya coffeeさんはどうでしょうか?静かな空間、日当たりのいい店内、お外の席も気持ちいいですし、池の近くにあって、ロケーションもいいです😊
-
ママリ
初めて知りました✨静かそうですね〜🥰
ありがとうございます✨- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
横からすみません!どの辺りにありますか??
- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
総社市地頭片山549です😊
ネットやインスタグラムで様子が見れます😊- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪♪
- 1月18日
ママリ
実は…モカはつい先日16時くらいに行ったのですが、たまたまかもしれないんですが、ちょっと音楽のボリュームが大きくて、あまり静かでなかったです😣💦
でも生姜焼き有名ですよね!今度あれを食べに行きたいと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました💦