みふ
そうだと思います〜
私が働いていたところは、ドリンクバーかワンオーダーするかどちらか選んでました
みふ
そうだと思います〜
私が働いていたところは、ドリンクバーかワンオーダーするかどちらか選んでました
「カラオケ」に関する質問
小中同じ校区なのですが、進学先の中学校がゲーセンとカラオケ子供だけでNGらしく、時代の変化にびっくりしています。 保護者と一緒に行くわけなくないですか?😂 ただでさえ遊ぶ場所ない地域なので、取り上げないでほし…
旦那とのことで、私が気にしすぎなのか相談したいです。 旦那が17〜20時くらいまで飲みに行く予定で、遅くても21時くらいには早く帰るよと言ってくれていました。 明日は旦那が休みなので、帰ってきたら一緒にチキンを食…
家でカラオケができるマイク使ったことある方いらっしゃいますか? 画像はドンキで見つけた商品です。 Bluetoothで音楽を繋げば使えるそうなのですが… SwitchはないのでYouTubeとかに繋ぐんですかね? 家で音量小さくし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント