産婦人科・小児科 2歳の男の子です。お昼頃から急に泣き出し、耳が痛いと言い耳鼻科に連れ… 2歳の男の子です。お昼頃から急に泣き出し、耳が痛いと言い耳鼻科に連れていくと中耳炎でした。痛み止めのカロナールを処方されましたが、機嫌が悪く全く飲んでくれません。風邪の時にもらった座薬が冷蔵庫にあるのですが、座薬を痛み止め代わりに使っても大丈夫ですか?? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 2歳 男の子 夫 冷蔵庫 ままり♡(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 中耳炎での座薬大丈夫と聞きました🙆🏻♀️ お大事にしてください💦 1月17日 ままり♡ コメント頂きありがとうございます!!座薬入れて様子みてみます。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり♡
コメント頂きありがとうございます!!座薬入れて様子みてみます。