※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
家族・旦那

夫が風呂で湯船に潜る習慣について、同じような方がいるか気になっています。

うちの夫はかわっていて、風呂にはいった時に湯船に一度潜るそうです😂頭のてっぺんまでお湯につけたいそうです(笑)結婚してからこれまで、そんなことをしてるの知らなかったです。おなじかたいますか?自分自身でもだんな様でも構いません。馬鹿にしているとかそういうことではなく、単純な好奇心です🤗ちなみにうちのだんなはかわってない、ごく普通だと言い張ります。

コメント

ぽんちゃん

昔はおなじことやってました😂😂

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

そうですね。小学生まではしてました(笑)あれの延長なんですかね?

• 1月17日
ゆうママ

うちの旦那もです!一番最後に入るしちゃんと掃除してくれるから許してますが(笑)

体、頭洗う前に湯船につかって温もってから体、頭洗いますよ(;´д`)

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

そうなんですね。おなじかたがいるんですね😂もぐりたくはないので、不思議です(笑)

• 1月17日
ママリ

私は顔だけ出してます笑

髪とかも湯船に浸けて仰向けになって、ほんとに顔面だけが水から出てる感じです🤣

もちろんお風呂に浸かるのが最後の時だけです!!笑

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

ははは😂その場面みるとある意味ホラーですね。誰にも見られないと確信ないとできないですね(笑)

• 1月17日
  • ママリ

ママリ

一度旦那に見られた時に
    きもっ!子供の前ではやるなよと言われました😂

頭がほぐれるっていうか…笑
    病院でシャンプーされてる時の気持ち良さに近いものがあるんです‼️笑

今度やってみてください〜😆💪笑

• 1月17日
RRR

私本人が昔からそうです!!

この投稿を見てやっていることを思い出しました😂😂😂

毎日のことなので当たり前だと思ってました😂

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

結構おなじかたみえるんですね。色んな人になぜもぐるのか聞いてみたいです😁

• 1月17日
  • RRR

RRR

何でだろう🤔笑
    湯船に潜って頭ゆらゆら揺らして、全頭皮に行き渡らせないと気が済みません。笑

• 1月18日