雑談・つぶやき 明日、明後日はパート休み💕そして明日は旦那のお弁当もお休みだからちょ… 明日、明後日はパート休み💕そして明日は旦那のお弁当もお休みだからちょっとゆっくりとした朝だ😋❗️ 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 旦那 パート お弁当 smrh0929(11歳, 14歳) コメント すみっこ お疲れ様です😌💓 わたしなんて、産後一度も弁当つくれてません、、笑 1月17日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 お弁当作りは大変ですよね💦 私は何とか頑張れています😅 だから旦那の「明日はお弁当はいらないよ」っていう一言はテンション上がります🤣🤣 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
お弁当作りは大変ですよね💦
私は何とか頑張れています😅
だから旦那の「明日はお弁当はいらないよ」っていう一言はテンション上がります🤣🤣