コメント
しゃむ
自分でこま肉をフープロなどで粗めに挽くと、肉肉しくなりますよ♥️
ママリ🔰
作ったことはまだないのですが、TikTokのえりまきとかげさんのレシピ凄いジューシーなハンバーグで有名です!
個人的にはパン粉も入れず卵と少しの牛乳だけで作ると肉肉しくて好きです🥰
-
🐻
画像までありがとうございます☺️検索してみます✨
- 1月18日
Jh
私的には!ですが、こねないことが一番だと思います。極力こねないけど表面のひび割れはなくす、あと卵パン粉なしですかね💡塩、にんにくと、オ-ルスパイス少し入れてます。あと水は入れず酒少し、基本焼きのみで火を通すようにしてます。
-
🐻
今までの作り方とは別物でびっくりです!でも肉肉しくなりそう☺️作ってみます!
ありがとうございます✨- 1月18日
🐻
フープロもってるのでやってみます!ありがとうございます✨