妊娠・出産 今日検診で2センチ開いてるとは言われたのですがずっとお腹がチクチク痛… 今日検診で2センチ開いてるとは言われたのですが ずっとお腹がチクチク痛くて…🥲 胎動もありえぐられるように動くから それもまた痛くて…🥲 何だこのチクチクした痛みは…。 いたたたた。って声に出るぞ時々😅 経産婦だから経過早いのは分かるけど 流石に計画日までは生まれないよね…??🥺 今陣痛きたら 無痛出来ないけどー!!!!!! 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 陣痛 胎動 経産婦 検診 non(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 2センチあいてても 2人目は予定日まで持ってくれましたよ☺︎ 1月17日 non ありがとうございます☺️ もうちょっとまっててね~ って話しかけます。笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non
ありがとうございます☺️
もうちょっとまっててね~
って話しかけます。笑