コメント
あちゃん
女の子って断定するのが
難しいみたいですよ😂
はじめてのママリ🔰
1番上の子は女の子っぽいけどなぁーで結局生まれるまで確定しませんでした笑
-
ママリ
産まれるで確定しない事もあるんですね😳まだ二人目だからよかったんですがもしこれが一人目だったら色々と用意したかっただろうなあ〜と思ってます笑
- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ用意しづらかったです笑
なのでお洋服とかおくるみとかは黄色とかオレンジとか緑とか男女どっちでもいいものしか書いませんでした笑
退院着を甚平にしたのですが生まれてから旦那に『これ買ってきて!』と写真送って買ってきてもらいました笑- 1月17日
-
ママリ
そうですよね😭😭
うちも黄色まみれになりそうです笑 生まれてからバタバタですね🤣- 1月17日
はじめてのママリ🔰
正産期入りましたが結局確定くれないです😂
多分🐘ついてないと思うけど〜で終わってます😅
服は1着だけピンク色買ってて
あとは名前含めてどっちでも大丈夫なものにしてます💦
女の子なら3人目にして初めてになるので
ピンクピンクにしちゃいたいんですが(笑)
-
ママリ
正産期なのにわからないんですね😣多分って何やねんって感じですね笑
ピンクピンクにしちゃいたいのめっちゃわかります🥺🥺- 1月17日
ごんちゃん
男の子でも確定ですとは言ってもらえてないです😭
へその緒の可能性もあるから...と言った感じで断言はしないみたいです。
下手に断言して違うかった場合トラブルになるからだと思います💦
上の娘2人もずっと多分女の子だと思いますって言われてたので😭
-
ママリ
男の子でも確定って言ってもらえないんですね😳お医者さんにもよるんですかね😖たしかにそれで文句?いう人とかいるかもですもんね💦
- 1月17日
-
ごんちゃん
嘔吐が酷くて担当の先生じゃない時に見てもらいましたが、どちらの先生も断言は出来ないって言ってました😭
上の娘2人の妊娠が分かった時に健診だけ行っていた産婦人科は女の子やね!と断言してはくれましたが、まぁ男の子の可能性もあるからねとも言っていました。
主人がずっと女の子と言われていて、出産してからお股についていた話を聞いていたので断言は確かに難しいよなぁと思いました😂- 1月17日
-
ママリ
断言はしにくいんですかね😭断言は出来ないけどどっちやね〜とだけでも言って欲しいです😭
ずっと女の子って言われてて出産して男の子だったのはびっくりですね😳- 1月17日
ママリ
そうなんですね😂いつになったらわかるねん!って感じです笑
あちゃん
ほんとですよね😂
私も先週やっと間違いないと思いますって言われました☺️
ママリ
主さんも先週やっとなんですね〜😂次の検診でわかってくれたらいいんですが🥺