※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

育児アカウントのフォロワーが増えない悩みです。フォロワー増やすコツや工夫を教えてください。フォロバされない状況に困っています。

数日前にインスタで育児用のアカウントを作ってみましたが、フォロワーが増えないです🥺フォロワー多い方、どの位で増えたか、工夫してることなどありますか?
ハッシュタグ付けてみたり、勇気を出してフォローした方にコメントしてみたりしましたが、こちらもフォローさせていただきます💕って返信が来たのに、実際はフォロバされてませんでした😅。。息子の写真は私的に可愛いはずなんですが🥺笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私的に可愛いだけじゃ知らない子フォローはしないですね、
育児について発信がある、子供の写真付きとかだったらフォロワー増えそうです!

• ままり

ままり

写真は子供のを投稿してます!
    育児の経過とかでいいですかね😳文章少なめだったので書いてみようと思います✊

• 1月17日

私はぶっちゃけ可愛い子しかフォローしないです😂
あと育垢でもSNSに子供の顔出すの怖いので鍵垢にしてます😅
鍵垢でも結構フォローきますが新規の方とかは拒否してます💦💦

• ままり

ままり

可愛い子はフォローしたくなりますよね💓鍵垢でもフォロー来るんですね😲鍵垢の方にはリクエストしたことなかったです💦 まだ顔で特定されることもない年齢だなーと思って、何かのモデルでももしできたらいい記念になるなーと思ってる親バカ心です😂

• 1月17日