コメント

ママリ
70です!
でも次買うのは80かな〜って感じでした!

kママ
生後6ヶ月では、確か肌着80着させてました!
その頃は、身長71.3cm、9.1キロでした!
ママリ
70です!
でも次買うのは80かな〜って感じでした!
kママ
生後6ヶ月では、確か肌着80着させてました!
その頃は、身長71.3cm、9.1キロでした!
「ロンパース」に関する質問
子ども(2歳)が最近おへそをずーっと触ります💦 遊びに夢中な時は触りませんが、眠くなったり、ぼーっとしていると触り、癖になってしまっているようです。 保育園でも触っているようですが、ロンパース禁止なのでどうし…
生後8ヶ月です。 よく動くようになって体が引き締まってきて、パツパツだった服が少しゆとりを持って着れるようになったりするのってあるあるですか? 久々にお気に入りのロンパースを着せてみたら以前ほどパツパツじゃ…
肌着と洋服の違いがイマイチ分かりません。なんとなくは分かるんですが、肌着と紹介されていたユニクロの新生児のロンパースが恐らくは肌着の上に着る洋服っぽくて、肌着肌着で別に「インナー」と記載されてました。ロン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
今日バースデイの肌着80買ったら、股のとこがけっこうブカブカだったので、70にしようか悩み中です💦
肌着はどこで買いますか?
ママリ
6ヶ月でも大きめな子か小さめな子なのかでも変わるかもですね!
うちの子かなり大きめです!
我が家は肌着はユニクロ一択です👌
ゆーまま🔰
今、体重7キロくらいです!
ユニクロの肌着いいってききますよね(^o^)
ママリ
うちの子は今(7ヶ月)で8.5kgなので、7kgだと80は大きいかもですね💦
数カ月後には80になるだろうから、70買うのもなぁ…って気はしますが💦