子育て・グッズ 息子がおもちゃを置きたがり、古いものを捨てています。これは一般的な行動ですか? 息子はおもちゃの箱や百均のおもちゃの袋も置いておきたがります。 古いのから捨ててはいますが…😅 これは、あるあるでしょうか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り おもちゃ 息子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ あるあるではないですね😅 うちの子たちは箱などには興味無いので 1月17日 はじめてのママリ🔰 え!そうなのですね😳 ちなみに、お菓子や牛乳などもパッケージも気にして、デザインを見たり説明のところも結構見てます。 これはお子さんたちされますか?🤔💦 1月17日 はじめてのママリ お菓子などのパッケージも見ないですね😅 中身がないとすぐゴミ箱行きですよ😅 1月17日 はじめてのママリ🔰 えーそうなのですね! 小さい頃からしていたのでそういうものかなと不思議でした… ちょっと個性的なところかもしれませんね😅 ありがとうございます✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!そうなのですね😳
ちなみに、お菓子や牛乳などもパッケージも気にして、デザインを見たり説明のところも結構見てます。
これはお子さんたちされますか?🤔💦
はじめてのママリ
お菓子などのパッケージも見ないですね😅
中身がないとすぐゴミ箱行きですよ😅
はじめてのママリ🔰
えーそうなのですね!
小さい頃からしていたのでそういうものかなと不思議でした…
ちょっと個性的なところかもしれませんね😅
ありがとうございます✨