その他の疑問 排卵日前に出血することってありますか?🥺もうすぐ排卵日の予定なのです… 排卵日前に出血することってありますか??🥺もうすぐ排卵日の予定なのですが、初めて出血しました。昨日の朝と今朝、トイレに行って拭くと水にと血が混ざった様な薄い色の血がついていました。今日はトイレに行く度に少量出ていて、おりものシートにもついていました😭色は本当に生理の時の血の色じゃなく、少し薄い赤色です。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 生理 おりものシート トイレ おこめ(1歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵出血ではないですか? 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント