※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅーまま
お仕事

幼稚園や保育園の先生、園関係者の方へ。園のものを貸した時、名前を控えますか?最近補助で入った先生が名前を控えないので、他の園もそうなのか気になります。貸したものが戻ってこない可能性があるか心配です。

幼稚園保育園の先生、また園関係者の方!
園のものを園児に貸したときは誰に貸し出したか名前を控えていますか?

最近補助で入ったのですが園のものを使用しても名前を控えないんです。
他の園も名前控えませんか?

貸したものが戻って来てなかったりしないのかな…と思いまして…

コメント

ささ

先生ではありませんが…
うちの保育園はノートにサインします。洋服の貸し出し、母子手帳も預けた時はサインします。

• みゅーまま

みゅーまま

サインとは洋服ありがとうございました。みたいな感じですか?

• 1月17日
  • ささ

ささ

先生側からしたら、貸し出しましたよって感じで、保護者はわかりました!ありがとうございます!って感じです!

返却後は、受け取った先生のサインが書かれていました!

• 1月18日
  • みゅーまま

みゅーまま

そうなんですね!
    ありがとうございます。

• 1月18日