お仕事 幼稚園や保育園の先生、園関係者の方へ。園のものを貸した時、名前を控えますか?最近補助で入った先生が名前を控えないので、他の園もそうなのか気になります。貸したものが戻ってこない可能性があるか心配です。 幼稚園保育園の先生、また園関係者の方! 園のものを園児に貸したときは誰に貸し出したか名前を控えていますか? 最近補助で入ったのですが園のものを使用しても名前を控えないんです。 他の園も名前控えませんか? 貸したものが戻って来てなかったりしないのかな…と思いまして… 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 保育園 幼稚園 名前 先生 園児 みゅーまま(6歳, 8歳, 11歳) コメント ささ 先生ではありませんが… うちの保育園はノートにサインします。洋服の貸し出し、母子手帳も預けた時はサインします。 1月17日 みゅーまま サインとは洋服ありがとうございました。みたいな感じですか? 1月17日 ささ 先生側からしたら、貸し出しましたよって感じで、保護者はわかりました!ありがとうございます!って感じです! 返却後は、受け取った先生のサインが書かれていました! 1月18日 みゅーまま そうなんですね! ありがとうございます。 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅーまま
サインとは洋服ありがとうございました。みたいな感じですか?
ささ
先生側からしたら、貸し出しましたよって感じで、保護者はわかりました!ありがとうございます!って感じです!
返却後は、受け取った先生のサインが書かれていました!
みゅーまま
そうなんですね!
ありがとうございます。