コメント

ささ
先生ではありませんが…
うちの保育園はノートにサインします。洋服の貸し出し、母子手帳も預けた時はサインします。
ささ
先生ではありませんが…
うちの保育園はノートにサインします。洋服の貸し出し、母子手帳も預けた時はサインします。
「お仕事」に関する質問
労務関係に詳しい方や小さい会社で働いた経験のある方にお聞きしたいです! 雇用契約を交わす際に注意して確認すべきことを教えてください。 パートが決まったのですが、小さい会社で従業員10人未満のため、就業規則があ…
こんばんは。 現在時短で飲食店パート(主に9時半ー13〜15時まで)で、子供の体調不良時などは店長やパートさん方と相談しながらお休みを頂けたりします。 5歳、3歳、0歳(まもなく1歳)で、再来年には小学生です。 長男…
皆さんならどちらを選びますか?普通に考えたら①なんですかね…? 子どもや自分の体力を思うと①かなあと思いつつ、②は大手で安泰なこと、正社員を目指すなら年齢的に最後かなあと思うと、②も捨てきれず…。なかなか決めら…
お仕事人気の質問ランキング
みゅーまま
サインとは洋服ありがとうございました。みたいな感じですか?
ささ
先生側からしたら、貸し出しましたよって感じで、保護者はわかりました!ありがとうございます!って感じです!
返却後は、受け取った先生のサインが書かれていました!
みゅーまま
そうなんですね!
ありがとうございます。