コメント
ちゃん
うちは先週の木曜日か金曜日に
届いてました!
ぽん
木曜ぐらいには届いてました!4月の一斉入所ですか?でしたら、どちらの結果でも書面で届くと思います!届かないようなら電話で問い合わせしても答えてくれそうですけどね💦
-
2児ママ
回答ありがとうございます😊
4月の一斉入所です!
やはり届いていますよね💦
一度市役所に問い合わせしてみます😭- 1月18日
ちゃん
うちは先週の木曜日か金曜日に
届いてました!
ぽん
木曜ぐらいには届いてました!4月の一斉入所ですか?でしたら、どちらの結果でも書面で届くと思います!届かないようなら電話で問い合わせしても答えてくれそうですけどね💦
2児ママ
4月の一斉入所です!
やはり届いていますよね💦
一度市役所に問い合わせしてみます😭
「保育園」に関する質問
自宅保育が羨ましい。 この感情を消すのにはどうしたらいいでしょうか。 2馬力でないとやっていけない家庭です。 なので、そもそも自宅保育という選択肢がありません… 支援センター等で、保育園預けるか迷ってるお母さん…
2歳児クラスの子がいて、保育園通ってます。 帰ってから気付いたんですが、両方の手のひらに怪我してました。 片方は絆創膏貼っていて、もう片方は血豆みたいな感じです。子供が言うには「お外でね〜転んだの」と教えてく…
上の子が通う保育園では、先生の名前を呼ぶ際、◯◯先生ではなく、下の名前にさんづけで呼びます。 (例 あいこさん) 園児も保護者も、先生同士もそれで呼んでます。 私は幼稚園出身で、◯◯先生呼びだったので、慣れませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
やはりもう届いていますよね😭