コメント

ちゃん
うちは先週の木曜日か金曜日に
届いてました!

ぽん
木曜ぐらいには届いてました!4月の一斉入所ですか?でしたら、どちらの結果でも書面で届くと思います!届かないようなら電話で問い合わせしても答えてくれそうですけどね💦
-
2児ママ
回答ありがとうございます😊
4月の一斉入所です!
やはり届いていますよね💦
一度市役所に問い合わせしてみます😭- 1月18日
ちゃん
うちは先週の木曜日か金曜日に
届いてました!
ぽん
木曜ぐらいには届いてました!4月の一斉入所ですか?でしたら、どちらの結果でも書面で届くと思います!届かないようなら電話で問い合わせしても答えてくれそうですけどね💦
2児ママ
4月の一斉入所です!
やはり届いていますよね💦
一度市役所に問い合わせしてみます😭
「保育園」に関する質問
小2男子です。 社会見学などでリュックを使うことがあるのでそろそろ買い替えようかなぁと思ってます。 今は保育園から使ってるキャラ物の10リットルです。 6年生まで使えたらなぁと思っているのですが、何リットルのリュ…
旦那の面白さ半端ない😂😂 旦那に保育園の運動会白の靴下がいるみたいだから買ってきて!ってLINEでお願いしたら まさか旦那自分の白靴下買ってきたんだけどwww 笑い転げたwwwwしかもちゃんと白の ワンポイントも入ってな…
3月早生まれ 幼稚園満3歳児入園について いつもお世話になっております🙇♀️ 1歳7ヶ月の早生まれの子を育てています。 現在は保育園に通っていますが、元々家から徒歩圏内の預かり保育もある幼稚園に入園希望でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
やはりもう届いていますよね😭