叔母が自己中心的で嫌いです。同じような経験をした方はいませんか。
叔母が自分の事、自分に有利な事しか考えてなく本気で嫌いなのですが、同じような方いませんか?涙
こんな人が親戚で居続けるなんて苦でしかないです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
どう言った内容かはわかりませんが私はどストレートに言ってしまうタイプなので
本人に今後関わりたくないし葬式にも出るつもりはないと言い殴られたことあります笑
殴り返して終わりました笑
そこから必要最低限以外絡まないようにしています
叔母が自分の事、自分に有利な事しか考えてなく本気で嫌いなのですが、同じような方いませんか?涙
こんな人が親戚で居続けるなんて苦でしかないです。
ママリ
どう言った内容かはわかりませんが私はどストレートに言ってしまうタイプなので
本人に今後関わりたくないし葬式にも出るつもりはないと言い殴られたことあります笑
殴り返して終わりました笑
そこから必要最低限以外絡まないようにしています
「親戚」に関する質問
私立の保育園や幼稚園に勤める先生は大抵異動がないと思うのですが。生活圏内の園に勤めたら近所の子が来る事くらい当たり前として働かれるのでしょうか? それとも当たり前と思わずでしょうか? 隣のお家が先生のお家…
旦那の金銭感覚がやっぱりお金持ちで育った子だなーと思いました。 生活費旦那の給料から6万しかもらえないのに、(8万に増やしてと言ったらいやな顔されて文句言われましたが、値上げのニュースなど一緒に見てなんとかイ…
今度、娘が産まれてから初めて義実家に4泊程します。 今から色々不安があり、行くのが憂鬱です。 義実家は基本掃除はきちんとしてる印象はあるのですが、誤飲しないか心配です。義実家なので誤飲するようなものが落ちて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです😭
自分にとってマイナスな人とは関わらないのが一番と心では思っていても行動にうつせてなかったりするので、
あいさんみたいに何かあった時にはストレートに伝えられるようなりたいです!!
殴り返したのすごすぎます!笑
ママリ
逆にママリさんみたいに
柔らかい人になりたいです…
他人などにはあまりストレートに言わないのですが、親族に関しては冷めているからなのか結構スパスパ言ってしまいます😅💦
はじめてのママリ🔰
スパスパ言ってしまった方が今後面倒くさくなかったりすると思います!今の私がこうなので😭😭
何事にもこれからは必要最低限以外関わらないようにしていこうと思いました❗️