※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

叔母が自己中心的で嫌いです。同じような経験をした方はいませんか。

叔母が自分の事、自分に有利な事しか考えてなく本気で嫌いなのですが、同じような方いませんか?涙
こんな人が親戚で居続けるなんて苦でしかないです。

コメント

ママリ

どう言った内容かはわかりませんが私はどストレートに言ってしまうタイプなので
本人に今後関わりたくないし葬式にも出るつもりはないと言い殴られたことあります笑
殴り返して終わりました笑
そこから必要最低限以外絡まないようにしています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです😭
    自分にとってマイナスな人とは関わらないのが一番と心では思っていても行動にうつせてなかったりするので、
    あいさんみたいに何かあった時にはストレートに伝えられるようなりたいです!!
    殴り返したのすごすぎます!笑

• 1月17日
  • ママリ

ママリ

逆にママリさんみたいに
    柔らかい人になりたいです…
    他人などにはあまりストレートに言わないのですが、親族に関しては冷めているからなのか結構スパスパ言ってしまいます😅💦

• 1月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スパスパ言ってしまった方が今後面倒くさくなかったりすると思います!今の私がこうなので😭😭
    何事にもこれからは必要最低限以外関わらないようにしていこうと思いました❗️

• 1月18日