家事・料理 義実家から天津甘栗をいただきました。そのまま食べるのもちょっと量が… 義実家から天津甘栗をいただきました。 そのまま食べるのもちょっと量があるので、料理などに使いたいですが炊き込みご飯しか思いつきません。 他に何か案がありますか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 ご飯 料理 義実家 みぃママ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ぐにゅぐにゅにょろにょろ ちょっと面倒ですが、甘栗でモンブラン作れますよ✨ 1月17日 みぃママ コメントありがとうございます😊 甘栗でモンブランですか。 それもいいですね。 ちょっとネットで作り方見てみます😌 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
コメントありがとうございます😊
甘栗でモンブランですか。
それもいいですね。
ちょっとネットで作り方見てみます😌