コメント

なな
後追いだと思います🥰
トイレの時とか泣かれるとおちおちゆっくりしてられませんよね🥲
トイレ前までバウンサー持ってきてトイレ開けっ放しにしていた時期が懐かしいです🤣
なな
後追いだと思います🥰
トイレの時とか泣かれるとおちおちゆっくりしてられませんよね🥲
トイレ前までバウンサー持ってきてトイレ開けっ放しにしていた時期が懐かしいです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーで ネットで知り合った彼とLINEしています。 私29 彼47 顔は47にしては若いかな~ でも写真によっては、おじさんかなっという感じ まだあったことないですが 自分的に年が近い人より 離れてたほうが落ち…
※批判・辛口コメントはいりません 私がお風呂に入ってる間の出来事です。 旦那から子供のおケツが切れてたと血がついたおしり拭きを見せられました。ケツが切れてるだけで血便ではなかった?と聞くと血便ではない、うん…
私の母が 私の夫を何かとアテにして、しかも このタイミングで?何でこの日に? って感じです😰 私が心が狭いでしょうか? 私は3人きょうだいで、兄姉がいます 私は結婚をして実家の二つ隣の市へ引っ越し(高速で50…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
たまーになんですけど後追いなんですかね😭
トイレ時に泣かれたりするの結構羨ましいです🥲
うちはもう無視でずっとひとり遊びなので😣
なな
目の前の事しか見えてないと思うので、もう少ししてくると本格的な後追いになってくると思いますよ!
友達のところはあんまり後追い無かったとか個人差あると思いますが、あったらあったで大変です😅😅