ココロ・悩み 寝起きやバウンサーに乗っている時に、私がいなくなると泣いたり追いかけてくることがあります。これは後追いなのでしょうか? 寝起きとかバウンサーに乗ってる時とかたまに私がいなくなると泣きます💦 あとたまに追いかけてきます、、本当にたまにです。 これは後追いなんですか?😣 最終更新:2022年1月18日 お気に入り バウンサー 後追い はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント なな 後追いだと思います🥰 トイレの時とか泣かれるとおちおちゆっくりしてられませんよね🥲 トイレ前までバウンサー持ってきてトイレ開けっ放しにしていた時期が懐かしいです🤣 1月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! たまーになんですけど後追いなんですかね😭 トイレ時に泣かれたりするの結構羨ましいです🥲 うちはもう無視でずっとひとり遊びなので😣 1月18日 なな 目の前の事しか見えてないと思うので、もう少ししてくると本格的な後追いになってくると思いますよ! 友達のところはあんまり後追い無かったとか個人差あると思いますが、あったらあったで大変です😅😅 1月18日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
たまーになんですけど後追いなんですかね😭
トイレ時に泣かれたりするの結構羨ましいです🥲
うちはもう無視でずっとひとり遊びなので😣
なな
目の前の事しか見えてないと思うので、もう少ししてくると本格的な後追いになってくると思いますよ!
友達のところはあんまり後追い無かったとか個人差あると思いますが、あったらあったで大変です😅😅