家事・料理 トマトパスタ🍝作った物を置いておいて後で食べるとなるとパサパサになっ… トマトパスタ🍝作った物を置いておいて 後で食べるとなるとパサパサになってしまいますかね? 旦那の帰りが遅いので、どうするか悩んでます! やっぱり1人分のソースだけ別のフライパンにうつして 帰って来た時にパスタ茹でてソースと和えてってやらないとだめですかね?😭😭 めんどくさいので作って置いておけるならそれがいいんですけど、どうなのでしょうか🥲 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 旦那 トマト パン うつ 🧸(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 海月 オリーブオイルで麺を まぜておいても、 やっぱりパサパサしちゃうので、 うちはもうナポリタンにしちゃってますw 1月17日 🧸 そうなんですねー😅 今日はナポリタンの予定はないのでやっぱり諦めて別で茹でる事にします。 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そうなんですねー😅
今日はナポリタンの予定はないのでやっぱり諦めて別で茹でる事にします。