コメント

あずきママ
悩みますよね。私は大体4か6にしてます。家族は今3人で、もうすぐ4人になりますが、壊れた時や来客(大体が両親が来るか、友達が子連れで来るくらいなので)用に。
あずきママ
悩みますよね。私は大体4か6にしてます。家族は今3人で、もうすぐ4人になりますが、壊れた時や来客(大体が両親が来るか、友達が子連れで来るくらいなので)用に。
「ご飯」に関する質問
祖父母に子供を合わせた時の、無限に出てくるジュースとお菓子ってどのくらい許容してますか?🤣💦💦 私はいつもより少し緩いかなぁ〜くらいにしてて、 例えば、 ・これからお昼ご飯を食べに行くってタイミングで4連のお菓…
長男の時は食べづわりでずっと何かしら食べてたけど 今回は匂い悪阻で常に嗚咽出るしご飯もまともに作れない パパが作ってくれたりするけど、食べれないこともしばしば。 緑茶とゼリー飲料とグミが私の支え、、 ただお腹…
口うるさいですか? 旦那の実家から預かったペットの粗相に苛々。 それを放置して私が痺れ切らして片付けてます。 新調したソファにマーキング。 兎に角汚いと思ってます。 そもそも妊婦がいる新生児迎える家に 遠慮な…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
毎回凄く悩みます。
いつも使わないから、少なめにしようと思うのですが、もしかしたら、欲しい時に売り切れちゃうかも…とか。