コメント

あずきママ
悩みますよね。私は大体4か6にしてます。家族は今3人で、もうすぐ4人になりますが、壊れた時や来客(大体が両親が来るか、友達が子連れで来るくらいなので)用に。
あずきママ
悩みますよね。私は大体4か6にしてます。家族は今3人で、もうすぐ4人になりますが、壊れた時や来客(大体が両親が来るか、友達が子連れで来るくらいなので)用に。
「ご飯」に関する質問
上の子が寝ている時に咳き込んだ後大泣きした後になるような「ヒッヒッ」っていう呼吸をするんですが どう対処したらいいのでしょうか? 説明下手ですみませんが、同じような経験ある方いますか? 喉から来る風邪とは言わ…
6歳年長ですが、105cm 15.4kg しかありません。 1年間で身長は6cm伸びましたが、体重が15kg台から増えず、ほっそーいです。 偏食、少食、とにかくよく動く。 そして定期的に感染症系で体調を崩しては、また痩せる。 アレ…
よくスーパーに売ってるさんまって食べられるとこ少なすぎませんか? 内蔵が苦手なんですが、身だけ食べるとなると全然ご飯のおかずにできるほどの量がない気がします。 この前炊き込みご飯にして食べたらなかなか美味…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
毎回凄く悩みます。
いつも使わないから、少なめにしようと思うのですが、もしかしたら、欲しい時に売り切れちゃうかも…とか。