Huis
私も掃除と片付けヤバいです😅なのでむしろ定期的に引っ越ししたいです!そのときに一気に片付けて、日々汚れていくので…笑
もうすぐ引っ越しなので今めちゃくちゃ捨てまくってます✌️子供の思い出の品以外はここ一年使っていないものは捨てちゃいます!
Huis
私も掃除と片付けヤバいです😅なのでむしろ定期的に引っ越ししたいです!そのときに一気に片付けて、日々汚れていくので…笑
もうすぐ引っ越しなので今めちゃくちゃ捨てまくってます✌️子供の思い出の品以外はここ一年使っていないものは捨てちゃいます!
「片付け」に関する質問
旦那がオナホを持ってたことに驚きを隠せません😂 しょうもない話です笑笑 最近買ったのかもしれませんが、先程私が仕事から帰宅したら洗面所に干してありました🫠 とりあえず、見て見ぬふりをしていますが、帰宅後すぐお…
小2男児、不良少年へ向かってます🥲どうしたらいいでしょうか…。 2年生になり、ある男の子と仲良くなってから、授業中出歩いて廊下で遊んだり給食当番もやらない、自分の分の片付けもしない、帰りの支度は友達にやらせる…
出産祝いをもらいすぎて、元々ミニマリストに憧れていた私が、パニックです。 里帰り出産をしました。50名ほどお祝いに来てくれて、段ボール箱にすると数箱分のプレゼントをいただいてしまいました… ・身体がいたくて普…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント