Huis
私も掃除と片付けヤバいです😅なのでむしろ定期的に引っ越ししたいです!そのときに一気に片付けて、日々汚れていくので…笑
もうすぐ引っ越しなので今めちゃくちゃ捨てまくってます✌️子供の思い出の品以外はここ一年使っていないものは捨てちゃいます!
Huis
私も掃除と片付けヤバいです😅なのでむしろ定期的に引っ越ししたいです!そのときに一気に片付けて、日々汚れていくので…笑
もうすぐ引っ越しなので今めちゃくちゃ捨てまくってます✌️子供の思い出の品以外はここ一年使っていないものは捨てちゃいます!
「片付け」に関する質問
小学生、男の子のママさんアドバイスください。みなさんなら子どもにどう伝えますか?(まとまりなく長文です) 学童でトラブルがありました。子ども同士解決済みです。本人はケロッとしてます。親がまだ少しモヤっとして…
聞いてください🥲 子供と100均に行ったらレジ並ぶところで嘔吐してしまいました。 すぐ近くに店員さんがいて気づいてくれて、ちょっとお待ちくださいねと言われました。 袋とティッシュを持っていたので、一枚袋を子供に…
俺が今日作るー!とか言うけど毎回野菜は切らないよね、、今日も俺が無水カレー作るー!とか言いながら野菜も切ってねって言うたら絶対嫌って言われたんだけど、、それって作ったうちに入る?片付けもしないし盛り付けも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント